Las relaciones interpersonales - Nebbia, Alicia S.
La falta de formación en Ciencias Sociales, de la que adolecen tanto los empresarios como los profesionales en Ciencias Económicas, en su gran mayoría, nos obliga a reflexionar sobre las competencias organizacionales como un conjunto de capacidades integradas y de recursos disponibles para que sus miembros puedan llevar a cabo los propósitos de la organización