Incubadoras de negocios
Se sabe que mas del 80 de los emprendimientos fracasa durante el primer año de vida. Pero cuando se trata de start-ups incubadas, la tasa de éxito-fracaso se invierte: el 80 siguen en el mercado después de su tercer año de vida.