Conozca al hombre que predice el futuro - Lafuente, Florencia
El artículo recorre el camino emprendedor de Peter Diamandis, expone sus valores, creencias y objetivos. La carrera emprendedora de Peter Diamandis se cimenta en su teoría de la abundancia: un planeta con infinidad de recursos en el que todo es posible.