Gobernanza para el desarrollo económico local el caso COPREDESU - Diez, José Ignacio
El artículo analiza un caso específico de governance territorial, el Consejo para la producción y desarrollo de Coronel Suarez (COPRODESU) en Argentina. A lo largo de la investigación se describe su proceso de gestación, las políticas implementadas por la entidad y se identifican sus principales fortalezas y debilidades.