Seguros el mercado aún crece pero por debajo de la inflación - Murúa, Hernán
Las compañías de seguros facturaron en nuestro país $ 63.916 millones en el ejercicio 2011/2012. Esto significó 17,8 mas que en el mismo período anterior, bastante por debajo del aumento de precios. A ese crecimiento por debajo de la inflación, acompañada por una tendencia a la concentración en los principales jugadores, se sumo lo que podría denominarse una pequeña ola de adquisiciones.