Un instrumento para medir las competencias profesionales de los graduados en administración
A partir de los antecedentes internacionales, un equipo de investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNNE, ha desarrollado un cuestionario como instrumento que permite medir la formación recibida de los graduados en administración en términos de competencias al egresar de la carrera, y la aplicación de éstas en el ámbito profesional