Contrastación de valores de índices financieros con resultados de eficiencias relativas en una empresa constructora
El propósito del presente trabajo es realizar un análisis financiero de los Estados Contables de una empresa constructora de la ciudad de Resistencia, mediante el estudio de índices financieros-económicos cuantitativos para luego comparar ese análisis con el efectuado mediante el modelo matemático denominado. Análisis Envolvente de Datos. Los Estados Contables considerados corresponden a seis ejercicios económicos y son utilizados para evaluar la marcha del negocio en su proceso de creación de valor. A partir del contraste entre los procedimientos empleados se determinan los períodos más eficientes así como los variables de mayor contribución en la ineficiencia de la gestión de administración