El mercado aún crece pero por debajo de la inflación - Murúa, Hernán
Facturó casi 64 millones en el último ejercicio anual, 17 más que en el anterior. A pesar de su menor gravitación en el escenario total, productos como los seguros de vida y retiro crecieron por encima de los patrimoniales. Los principales jugadores están ampliando su participación porcentual en la actividad