Los clubes compiten también en el mercado - Maciel, Mauro
Tras un período caracterizado por la decadencia y las malas gestiones directivas, los clubes encontraron un lugar dentro de la actividad del ocio o el entretenimiento. Por ello, debieron aceptar el ingreso de management profesional y las reglas del mercado para competir como una empresa más. La oferta se completa con cursos de formación de dirigentes de entidades depostivas