Las empresas globales deben repensar sus modos de operar - Pigorini, Paolo
La última década vivió un cambio sin precedentes en la naturaleza de los mercados consumidores. Las transformaciones en la demanda son ya bieb conocidas: las naciones emergentes desplazaron a las economías desarrolladas como motores de crecimiento, atrayendo a multinacionales occidentales deseosas de conseguir millones de nuevos consumidores