Se rastrea consumidores hasta debajo de la cama - Chorny, Rubén
Precios rebajados, descuentos, ofertas por cantidad y por día de compran disputan cada peso del volátil poder adquisitivo del mismo consumidor que antes llenaba el chango en los hiper y supermercados y ahora alterna en los locales de cercanía que les abrieron dentro de sus propias urbanizaciones