Es duro mantenerse en la cumbre del olimpo - Martínez, Carina
El estudio, las marcas que eligen los empresarios, que desde hace 19 años realiza Total Argentina Strategic para Mercado, no deja dudas acerca del excelente desempeño de Apple, en toda su gama de productos. Los hoteles, camiones y neumáticos son los preferidos y las redes sociales debutan con un destacable desempeño. Subas y bajas en la valoración de quienes conforman el mercado de consumo por excelencia