El reino del revés los adultos mayores crecen y se multiplican - Chorny, Rubén
Dentro de trece años aumentará 122,3 la población en edad de jubilarse, con la expectativa de vivir 15 años más. Es el inminente desafío que afronta la sociedad, el régimen previsional y el de salud. Hacia 2050, la perspectiva empeora: cada tres, cuatro personas en edad de trabajar (entre 20 y 64 años) habrá un adulto mayor de 65 años para cuidar y mantener hasta después de los ochenta