relevancia de la estimación de costos para la gestión hospitalaria - Moscoso, Nebel Silvana
Los hospitales públicos de gestión descentralizada reciben pacientes con cobertura de la seguridad social. Los pagos realizados por estas instituciones no siempre cubren los costos incurridos generando un subsidio cruzado entre el sector público y la seguridad social