Planificación del desarrollo la experiencia del plan trienal para la reconstrucción y la liberación nacional 1974-1979 - Rubinzal, Diego
La mayoría de los países latinoamericanos están intentando dejar atrás la larga noche neoliberal. La magnitud de los problemas económicos-sociales pendientes da cuenta del desafío mayúsculo que enfrentan nuestras naciones. En ese marco, la planificación del desarrollo debe volver a ocupar un rol central en la agenda de gobierno. Este trabajo pretende rescatar la experiencia del Plan Trienal, con sus logros y sus falencias, como un valioso insumo para esta tarea. La redacción del plan fue el resultado de un inédito proceso de participación popular