Convenio multilateral y la garantía de tributación en la jurisdicción productora primaria. - Karschenboim, Rubén
El objeto del presente trabajo es el análisis del artículo 13 del convenio Multilateral, a los fines de precisar su propósito y fundamento en el ámbito de consenso que inspiró su formalización