Nuevo régimen para trabajdores agrarios - Acosta Güemes, Mariana Carolina
La ley 26.727 publicada a finales del año 2011 (BO: 28/12/2011) aprobó el nuevo régimen de trabajo agrario, modificando sustancialmente los institutos regulados por su antecesora, la ley 22248. Si bien a la fecha se encuentra pendiente el dictado de la reglamentación correspondiente, entendemos que aquellos empleadores del sector deberán adecuar sus contrataciones a las nuevas previsiones legales por cuanto alcanzan a las relaciones laborales existentes al momento de la sanción de la norma