Nuevo procedimiento sumarial y sancionatorio de la UIF - Schneir, Alejandra
El propósito del presente trabajo es acercar al lector una guía del procedimiento sumarial para la aplicación de sanciones con las modificaciones introducidas por la resolución 111/2012 y de sus implicancias en la efectiva aplicación de las mismas