Amortizaciones la obsolencia técnica y otros factores que hacen a su determinación (primera parte) - Lorenzo, Armando
Se completa el análisis de la primera parte de este trabajo, cuyo contenido completo vale la pena reiterar aqui: 1- La obsolencia técnica y su incidencia en la vida útil de los bienes de uso. 2- La vida útil de los bienes usados. 3- La "finalidad" de las amortizaciones. 4- El caso de los intangibles sin "plazo legal". 5- Modificaciones a la estimación de la vida útil. 6- La componentización y su incidencia impositiva