Acuerdos anticipados de precios y el plan antievasión - Edelstein, Andrés M.
La presente colaboración se refiere a la temática de los precios de transferencia y los denominados Acuerdos Anticipados de Precios, conocidos según su denominación en inglés como Advance Pricing Agreements o APA. Motiva este análisis el proyecto de ley elaborado por la AFIP que se ha dado en denominar "Plan Antievasión III", el cual incluye importantes y trascendentes cambios en materia fiscal, entre los que se encuentra la posibilidad de celebrar este tipo de convenios entre los contribuyentes y la autoridad fiscal