Alternativa en marcha propuestas transformadoras en el Congreso Argentino de las Cooperativas - Giordana, Cora
El Congreso Argentino de las Cooperativas realizado en Rosario los días 6 y 7 de setiembre dejó buenas perspectivas. De los intensos debates en comisiones surgieron concensos para establecer estrategias comunes que apuntan al crecimiento de la economía social. Se puntualizaron demandas y reivindicaciones concretas como reclamar que las cooperativas no sean alcanzadas por el impuesto a las ganancias y que la relación entre cooperativa y asociado no establezca el pago del impuesto a los ingresos brutos; en tanto fue destacada la creciente participación de las mujeres y se valoró la inclusión del tema de la igualdad de oportunidades para personas con capacidades diferentes