Impuesto a las ganancias, en el plan antievasión - Fernández, Luis Omar
No aborda en forma integral la problemática del tributo y consiste en una serie de parches, diseñados con el presunto objetivo de aumentar la recaudación. Sobre un conjunto inconexo de medidas, es muy dificil opinar en forma coherente por lo que, más allá de lo dicho hasta aquí, simplemente, a modo de espejo, se detallarán los demás aspectos del impuesto a las ganancias que han sido analizados en el trabajo del Consejo y sobre los que el proyecto nada dice: tratamiento de las pequeñas, medianas y microempresas, incentivos fiscales, amortizaciones de bienes de uso, reorganizaciones de empresas libres de impuestos, imposición a la renta de las sociedades de capital etc.