Operaciones en moneda extranjera sus implicancias impositivas - Perelli, Eduardo
La realización del presente artículo tuvo como objetivo el análisis de determinadas operaciones que surgen a partir de la modificación del escenario cambiario en nuestro país, encontrándose al presente limitado por la imposibilidad de acceso a determinadas operaciones cambiarias. El análisis de parte de nuestra historia tributaria en cuanto a los efectos que trae este tipo de situaciones fue realizado para recordar viejas situaciones y discuciones planteadas respecto de sus tratamientos, los cuales presentan una riqueza excepcional para ser estudiados y, por ende, nos obliga a repensar las operaciones y modificaciones en las condiciones actuales y sus consecuencias tributarias. La falta de modificación de la normativa de fondo originará situaciones impensadas y no deseadas, siendo nuestra obligación profesional tratar de anticiparnos a las mismas