Uso de flujos de información de alta frecuencia para pronósticos de corto plazo de la actividad económica en Argentina - D'Amato, Laura
En este trabajo utilizaremos un amplio conjunto de indicadores diarios y mensuales del ciclo económico para generar una predicción dentro del trimestre del crecimiento del PBI real. Realizamos las predicciones en base a un pooling de pronósticos bivariados que utilizan esos indicadores somo predictores. También lo hacemos a partir de la estimación de factores subyacentes a un subgrupo de esos indicadores