comunicación del riesgo vinculada al contexto de la agriculturización en Argentina - Ramirez, Natalia
Los studios relacionados al proceso de modernización agrícola y sus impactos contradictorios en la estructura socioproductiva de Argentina, son el marco contextual apropiado para profundizar acerca del conocimiento existente sobre los posibles riesgos asociados al cuestionamiento de los innovaciones tecnológicas incorporadas a dicho proceso. El artículo parte de comprender que el conocimiento público de los riesgos, derivados de eventos tecnológicos, es advertido por los actores sociales a través de los medios de comunicación que son los mediadores discursivos de los diferentes sistemas sociales. la ciencia, la tecnología, la politica, la economía, entre otros