Transformación de la distribución , el uso y la tenencia de la tierra en el Noroeste argentino una visión de síntesis - Sili, Marcelo
Los cambios analizados en el artículo son elementos que testifican y evidencian el cambio de modelo productivo en dicha egión, pasando de un modelo de pequeña y mediana agricultura familiar, a un modelo liderado por medianos y grandes productores capitalizados