Dinámica del campo científico tecnológico en la construcción del conocimiento local la soja de Entre Ríos - Truffer, Isabel
Considerando la expansión de la agricultura, especialmente soja, en Entre Ríos, este trabajo pretende analizar, en una primera aproximación, el origen, las dinámicas y tensiones del campo científico tecnológico especializado en ese cultivo.