Inserción territorial local de la ganadería vacuna y artificialización de los sistemas de producción en el sudoeste pampeano - Champredonde, Marcelo
El presente trabajo se propone poner en evidencia las relaciones entre artificialización de la alimentación de los bovinos y el capital social local. Capital social local es reinterpretado desde la geografía social, a trvés del concepto de "inserción territorial de la actividad agropecuaria" definido por Albaladejo.