Reflexiones sobre el modelo familiar de agricultura pampeana - Urcola, Marcos
El artículo se enmarca dentro del proyecto de investigación socioantropológico sobre Transformaciones en la agricultura familiar. Dicho estudio se propone analizar el impacto del desarrollo tecnológico sobre el pequeño y mediano productor agrícola de tipo familiar en la región pampeana.