Estructura de los mercados de trabajo en los diferentes tipos urbanos de la región central santafesina - Arrillaga, Hugo
El artículo se propone explorar la hipótesis que señala que las transformaciones que se produjeron en los mercados laborales de las micro, pegueñas y medianas localidades pampeanas a lo largo de las últimas décadas, llevaron a mayores niveles de vulnerabilidad e inequidad social, al menos en términos relativos respecto del resto de los aglomerados de mayor envergadura. A partir de la utilización de la informacións secundaria y de relevamientos propios a hogares fue posible observar que las micro y pequeñas localidades de la región central santafesina presentan mayores niveles de ocupación que los verificados en los grandes aglomerados urbanos.