De Argentina y Ururguay espacios y actores en una nueva logica de producción agrícola - Guibert, Martine
La organización actual de gran parte de la producción agrícola en el Cono Sur alimenta una tendencia hacia una menor relación entre actores y territorios locales y una mayor vinculación de estos espacios productivos en redes globales y globalizadoras.