Sofware de gestión también se desacelera un sector con buen crecimiento - Murúa, Hernán
El segundo trimestre fue testigo de algunas suspensiones de proyectos de ERP y CRM, a raíz de mayor incertidumbre económica. Pero los proveedores no son pesimistas: si bien ni sueñan con conseguir alzas interanuales de 20, como las del pasado, creen que las pymes en proceso de profesionalizar su gestión tarde o temprano seguirán adelante con sus planes