Tras un 2012 amesetado, un 2012 muy desacelerado - Chorny, Rubén
Em ministerio de Trabajo admitió que se dejaron de crear nuevos puestos laborales y recomendó cuidar el empleo. Desde principios de año no se remplazan bajas, se cortaron las horas extras, no se ven rotaciones de personal entre empresas y aparecieron algunas suspensiones y despidos. Las expextativas son que seguirá declinado el nuevo empleo