Ser internacional es más importantes que exportar - Africano, Leandro
No hubo en la historia de la región otro momento como este. Todas las variables económicas indican que América Latina atraviesa tiempos históricos para insertarse definitivamente en la economía mundial. Las transformaciones estructurales en curso están abriendo un espacio de oportunidad histórico para los países de nuestra región