Maximizar el valor de viejos sistemas - Pulla, Florencia
En el actual contexto de recesión mundial se da esta paradoja: las empresas deben reducir cosotos si quieren sobrevivir, pero si ignoran la innovación tecnológica puede dejar de ser competitivas. Por eso los proyectos de IT cortos y concretos que hacen hincapíe en el mejoramiento de sistemas existentes son más valorados que las grandes inversiones estructurales