Para qué sirven las escuelas de negocios - Boerr, Martín
Desde Adam Smith hasta hace menos de dos décadas, se daba por sentado que el objetivo central de una empresa era ser rentable y dar beneficios a sus accionistas. Pero crisis originadas en la codicia y escándalos de corrupción corporativa fueron abriendo margen para que se instalaran otros temas como el de la responsabilidad de las empresas ante los stakeholders, pero sobre todo, hacia la sociedad en la que están insertas. Cuál es la responsabilidad de estos centros de estudio. En la Argentina, crecieron como hongos pero ya no son garantía total de empleo más jerarquizado y mejor remunerado