Industria argentina, ahora y en 2020 - Chorny, Rubén
Ya sin superávits gemelos y en el marco de una crisis mundual que golpea fuerte a Europa, pero también a EE.UU. y en menor medida a las economías emergentes, y que adoptó la forma doméstica de control de cambios e importaciones, quedan bajo análisis el modelo de crecimiento aplicado desde 2003 y su empalme con el plan estratégico 2020 de desarrollo industrial