Nuevo paradigma las empresas asumirán un compromiso fehaciente - Diez, Miguel Angel
Justo al empezar el nuevo siglo apareció un fenómeno nuevo que se apartó del modelo hasta entonces dominante. Fue un verdadero cambio de racionalidad empresarial. Las empresas, las grandes compañias, sin renunciar a la rentabilidad y a la maximización de beneficios, entendieron que es necesario incorporar dos valores: la ética y la sostenibilidad