Déficit de trabajo decente en Gran PAraná y Concordia (Entre Ríos) 2004-2010 - Mingo de Bevilacqua, Graciela
La investigación se da entre 2004-2010 en el conglomerado Paraná y Concordia (Entre Ríos), reprocesando la Encuesta Permanente de Hogares. Se mencionan factores de incidencia, tanto endógenos como exógenos, del mercado de trabajo y las políticas de promoción de trabajo decente destinadas a combatir el empleo informal de acuerdo con los distintos escenarios económicos de crecimiento y crisis acontecidos en Argentina.