Mercosur cultural - Viva, Julieta
La investigación tiene como objetivo demostrar la importancia que posee la dimiensión cultural en los procesos de integración y analizar la incidencia de esta dimensión en el Mercosur, especialmente tras el establecimiento del Mercosur cultural en 1995.