Actores y procesos de electrificación espacio rural y pequeñas localidades de Tandil. - Jacinto, Guillermina
El trabajo presenta el proceso de electrificación del espacio rural del PArtido de Tandil, llevado adelante por la Cooperativa Rural Electrica de Tandil (Cretal). Se describe la trama de actores y procesos provinciales que contextualizan la emergencia y desarrollo de la cooperativa de distribución de electricidad rural en Tandil.