Capital social en discusión caso del desarrollo rural en México. - Lutz, Bruno
El ensayo se propone analizar criticamente la noción de capital social que desde hace varios años se emplea masivamente como instrumento de las políticas públicas paa intentar resolver el problema de la pobreza y como palanca hermenéutica para explicar el éxito de las organizaciones pobres .