Control de la movilidad espacial como ejercicio de poder sobre el territorio - Hernández Nilson, Diego
El artículo propone analizar la relación entre territorio, movilidad y poder en dos conjuntos de estudios teóricos: uno correspondiente a la antropología y otro a la teoría postestructuralista, profundizando particularmente en el concepto de biopoder en este último.