Movilidad del capital y del trabajo territorialización multiforme en regiones extrapampeanas - Bendini, Mónica
Repensando el territorio desde la modernización y la subalternización se indaga acerca de las formas de expansión del capital en regiones extrapampeanas. Para ello, se analiza el carácter que asume la movilidad territorial del capital y del trabajo en regiones agropecuarias del noroeste y de la Patagonia. Se reflexiona sobre la heterogeneidad de los procesos de territorialización, las transformaciones y persistencias en el espacio social y la marginación que acompaña la subalternización.