El nuevo consumidor móvil - Coy, David Roman
Tener acceso inmediato a la información genera a los comercios la oportunidad de conectar con los consumidores de una manera inmediata, actualizada y, lo que es aún más novedoso, de forma interactiva, al poder conversar al instanteo personalizar una oferta en función del patrón de comportamiento de los consumidores potenciales. Para ello, ha y que tener en cuanta diez claves de márketing móvil