El márketing, la web social y las formas de tirar el dinero - Dans, Enrique
Los integrantes de toda una generación de directivos de márketing parecen permanecer al margen del hecho de que la comunicación ha pasado de ser unidireccional a ser bidireccional, con todo lo que ello implica. Tras toda una vida profesional utilizando herramientas incompletas, deben aprender a utilizar el potencial de los nuevos medios y metodologías en su departamento