El valor de las imágenes - Ries, Laura
Durante décadas el márketing, ha sido una disciplina orientada a los argumentos y a las palabras, pero nuevas investigaciones sugieren que cada hemiferio del cerebro procesa la información de una manera distinta, y que la parte visual siempre domina a la parte verbal. Si esto es así, debemos reinventar el márketing para que, cada vez más, se desarrollen campañas publicitarias basadas en el impacto de las imágenes sobre los consumidores