Debes entender y apreciar el poder del márketing y no tener miedo a invertir en lo que crees
El márketing es un componente decisivo en la relación con los clientes, asegura Ken Segall. Está convencido de que la simplicidad es la clave para el éxito de la compañía, y por ello aplica ese concepto a los equipos, los productos, los directivos y las campañas publicitarias