Transferencia de bienes registrables regímenes de información (segunda y última parte) - Mazzini, Roberto O.
En continuidad con la temática analizada en la primera parte del trabajo (publicada en la edición de abril de 2012), en esta última trataremos los regímenes de información vinculados con los bienes inmuebles. A tal efecto describiremos el régimen relacionado con la transferencia de inmuebles que obliga a obtener el COTI -Código de Oferta de Transferencia de Inmuebles- el régimen que crea el Registro de Operaciones Inmobiliarias y, por último, el régimen de información de locaciones de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires