Acuerdo para el intercambio de información tributaria con Uruguay - Osler, Cecilia
El intercambio de información se ha instrumentado en la República Argentina a través de una cláusula particular incluida en los convenios para evitar la doble imposición o suscribiendo acuerdos específicos para ello.El Acuerdo firmado con la República Oriental del Uruguay abarca en un solo instrumento el intercambio de información y el convenio para evitar la doble imposición, temas que desarrollaremos en forma independiente.En esta oportunidad se profundiza el intercambio de información, dejando para una próxima entrega el convenio para evitar la doble imposición